Tarte mousse au chocolat

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps d’attente : 15 min
Portions : 8
Ingrédients
Croûte pour la tarte
- 1 1/2Tasse Farine amande
- 1/2Tasse Noix de coco rapées Non sucrée
- 3 Table Beurre fondu
- 1Oeuf
Mousse chocolat
- 2Avocats murs
- 1/2Tasse Crème de coco
- 2 Table Érythritol
- 2 table Poudre de cacao
- 1 Table Extrait de vanille
- 1 Table Beurre fondu
- FraisesOptionnel
Instructions
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Dans un moule à gâteau (9 pouces), déposer un papier parchemin au fond et huiler les côtés (1 pouce)
- Déposer le mélange et bien étendre la pâte avec les mains. Cuire pendant 12-15 minutes.
- Mettre la pâte au congélateur 20 minutes.
- Dans un bol, avec un batteur électrique, battre tous les ingrédients humides (sans les fraises) pendant 2 minutes. Mettre au réfrigérateur 10 minutes.
- Retirer la tarte du moule à gâteau et garnir de mousse au chocolat. Décorer avec quelques morceaux de fraises.
- Savourez !
Glucides nets par portions : 5g