Tarte mousse au chocolat

Temps de préparation :               20 min

Temps de cuisson :                       15 min

Temps d’attente :                          15 min

Portions :                                          8

Ingrédients

Croûte pour la tarte

  • 1 1/2Tasse Farine amande
  • 1/2Tasse Noix de coco rapées Non sucrée
  • 3 Table Beurre fondu
  • 1Oeuf

Mousse chocolat

  • 2Avocats murs
  • 1/2Tasse Crème de coco
  • 2 Table Érythritol
  • 2 table Poudre de cacao
  • 1 Table Extrait de vanille
  • 1 Table Beurre fondu
  • FraisesOptionnel

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350F
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Dans un moule à gâteau (9 pouces), déposer un papier parchemin au fond et huiler les côtés (1 pouce)
  4. Déposer le mélange et bien étendre la pâte avec les mains. Cuire pendant 12-15 minutes.
  5. Mettre la pâte au congélateur 20 minutes.
  6. Dans un bol, avec un batteur électrique, battre tous les ingrédients humides (sans les fraises) pendant 2 minutes. Mettre au réfrigérateur 10 minutes.
  7. Retirer la tarte du moule à gâteau et garnir de mousse au chocolat. Décorer avec quelques morceaux de fraises.
  8. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   5g

 

 

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