Tarte à la lime

Temps de préparation :               10 min

Temps de cuisson :                       15 min

Temps d’attente :                          0 min

Portions :                                          8

Ingrédients

Croûte

  • 1Tasse Farine coco
  • 1Tasse Beurre
  • 1/2Tasse Noix de coco rapées
  • 1 Table Poudre de cacao
  • 1Oeuf

Mousse à la lime

  • 500Grammes Fromage à la c
  • 1Avocat mur
  • 2 Table Érythritol
  • 3 Table Jus de lime
  • 1/4 Thé Gomme de Xanthan
  • Petits fruits au goût

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la croûte.
  3. Graisser votre bol à tarte et étendre la pâte avec vos doigts.
  4. Mettre au four et cuire pendant 12-15 minutes.
  5. Entre-temps, préparer votre mousse.
  6. Au batteur électrique (batteur avec couvercle idéalement), mettre votre avocat en purée. Ajouter le fromage en crème, jus de lime et érytrhitol.
  7. À la toute fin, lorsque votre mousse est homogène, ajouter la gomme de xanthan et mélanger quelques secondes.
  8. Déposer la mousse sur votre croûte et garnir de petits fruits.
  9. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   5g

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022