Tarte à la lime

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps d’attente : 0 min
Portions : 8
Ingrédients
Croûte
- 1Tasse Farine coco
- 1Tasse Beurre
- 1/2Tasse Noix de coco rapées
- 1 Table Poudre de cacao
- 1Oeuf
Mousse à la lime
- 500Grammes Fromage à la c
- 1Avocat mur
- 2 Table Érythritol
- 3 Table Jus de lime
- 1/4 Thé Gomme de Xanthan
- Petits fruits au goût
Instructions
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la croûte.
- Graisser votre bol à tarte et étendre la pâte avec vos doigts.
- Mettre au four et cuire pendant 12-15 minutes.
- Entre-temps, préparer votre mousse.
- Au batteur électrique (batteur avec couvercle idéalement), mettre votre avocat en purée. Ajouter le fromage en crème, jus de lime et érytrhitol.
- À la toute fin, lorsque votre mousse est homogène, ajouter la gomme de xanthan et mélanger quelques secondes.
- Déposer la mousse sur votre croûte et garnir de petits fruits.
- Savourez !
Glucides nets par portions : 5g