Sauté choux

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps d’attente :
Portions : 6
 

Ingrédients
1 Chou-fleur
500 grammes Choux de bruxelles
1 Échalote française
1/2 Tasse Huile de coco
1/4 Tasse Beurre
1 C. Thé Gros sel
1 C. Thé Poivre
 

Instructions
1.Préparer les légumes.

2.Déposer dans une grande poêle l'huile de coco et fondre à feu moyen. Ajouter les légumes. Cuire pendant 8-10 minutes en remuant.

3.Ajouter le beurre, sel et poivre. Cuire 2 minutes.

4.Savourez !

 

Glucides nets par portions : 3g

Potage butternut

Sep 24, 2022

Croustade pommes

Sep 18, 2022

Coco Cacao

Aug 23, 2022

Choco & caramel

Aug 08, 2022