Sauce moutarde a l'ancienne

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps d’attente :
Portions : 6
 

Ingrédients
1 Tasse Beurre
1/2 Échalote française hachée finement
2 C. Table Moutarde à l'ancienne
1 C. Table Gras de canard
1 C. Table Érythritol
1 C. Thé Poudre d'ail
1 C. Thé Ciboulette
1/4 C. Thé Sel rose
1/4 C. Thé Poivre moulu
 

Instructions
1.Dans un petit chaudron, déposer le beurre et l'échalote. Revenir quelques minutes (2-3).

2.Ajouter tous les ingrédients sauf la ciboulette et mijoter à feu moyen doux pendant 3-4 minutes en remuant doucement.

3.Ajouter la ciboulette et bien mélanger.

4.Savourez !

 

Glucides nets par portions : 1g

 

Potage butternut

Sep 24, 2022

Croustade pommes

Sep 18, 2022

Coco Cacao

Aug 23, 2022

Choco & caramel

Aug 08, 2022