Sauce chili

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps d’attente :
Portions : 30
 

Ingrédients
2 Poivrons rouges
1 Grosse tomate
1/4 Tasse Érythritol *ou fruit du moine ou stevia
1/4 Tasse Vinaigre vin blanc
1 C. Table Gingembre frais
1 C. Thé Sauce Worcestershire
1 C. thé Ail émincée
1/2 C. Thé Sel rose
 

Instructions
1.Couper les légumes en petits morceaux.

2.Déposer tous les ingrédients dans un chaudron et amener à ébullition.

3.Laisser mijoter pendant 10 minutes è feu doux en remuant de temps en temps.

4.Passer au robot pour mettre en purée.

5.Savourez !

 

Glucides nets par portions : 1g

 

Potage butternut

Sep 24, 2022

Croustade pommes

Sep 18, 2022

Coco Cacao

Aug 23, 2022

Choco & caramel

Aug 08, 2022