Sauce beurre et câpres

 Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps d’attente :
Portions : 6
 

Ingrédients
1/2 Échalote française hachée finement
1/4 Tasse Vinaigre de vin blanc
1/4 Tasse Crème de coco
4 C. Table Beurre
2 C. Table Câpres hachées finement
1 C. Table Huile Olive
Sel et poivre au goût

Instructions
1.Hacher l'échalote et les câpres finement.

2.Dans un chaudron, déposer l'huile, les câpres et l'échalote à feu moyen jusqu'à ce que l'échalote soit translucide.

3.Ajouter le vinaigre de vin blanc et réduire de moitié le bouillon.

4.Ajouter le beurre en fouettant rapidement jusqu'à consistance homogène.

5.Ajouter la crème de coco. Bien mélanger. Laisser chauffer quelques minutes.

6.Assaisonnez

 

Glucides nets par portions : 1g

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