Riz choux fleur aux épinards

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps d’attente :
Portions : 6
 

Ingrédients
500 Grammes Chou-fleur émietté
1/2 Piment rouge hachée finement
2 Gousses d'ail pressées
3 Tasses Épinards
3 C. Table huile d'olive
2 C. Table Beurre
2 C. Table Basilic frais ciselés
2 C. Table Cumin
2 C. Thé Poudre d'ail
1 C. Thé Gros sel
1 C. Thé Poivre noir
 

Instructions
1.Couper votre piment et presser votre ail. Réserver.

2.Dans une poêle, fondre le beurre et l'huile. Ajouter les piments et l'ail et faire revenir 1 minute.

3.Ajouter le chou-fleur, le cumin, la poudre d'ail, le gros sel et le poivre. Bien mélanger.
Rajouter de l'huile au besoin. Cuire 4-5 minutes à feu moyen vif en remuant.

4.Ajouter les épinards et cuire 2-3 minutes.

5.Lorsque prêt, garnir de basilic.

6.Savourez !

 

Glucides nets par portions : 5g

Potage butternut

Sep 24, 2022

Croustade pommes

Sep 18, 2022

Coco Cacao

Aug 23, 2022

Choco & caramel

Aug 08, 2022