Potage butternut

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Portions : 6-8
 

Ingrédients
1 courge butternut coupée en dés
1 patate douce coupée en dés
1 petit oignon blanc haché

1000 ml bouillon poulet bio 
400 ml crème de coco (eart's choice)
2 ails pressés

1 c. table gingembre frais râpé
1 c. table paprika
1 c. table sel rose et poivre au goût

 

Instructions
1.Couper les légumes en petits morceaux.

2.Déposer tous les ingrédients dans un chaudron et amener à ébullition.

3.Laisser mijoter à feu bas pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

4.Passer au robot pour mettre en purée.

5. Ajuster le sel et poivre au goût.

6. Savourez !

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022