Pain keto

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 55 min
Temps d’attente : 0 min
Portions : 15
Ingrédients
Ingrédients secs
- 1Tasse Farine de coco
- 1 Table Psyllium en poudre
- 1 Table Graines de chia
- 1 Table Érythritol
- 1 Thé Poudre à pâte
- 1/2 Thé Gomme de Xanthan
- 1/4 Thé Sel
Ingrédients humides
- 7Oeufs
- 1/2Tasse Beurre
- 1 Table Huile de coco fondu
- 1 Table Extrait de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
- Dans un autre bol, battre les oeufs et la vanille pendant 1 minute.
- Ajouter le beurre fondu et l'huile. Continuer de battre quelques secondes.
- Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre jusqu'à consistance homogène.
- Idéalement, mettre un papier parchemin ou graisser le moule à pain. Vider le mélange dans le moule.
- Cuire pendant 55 minutes.
- Savourez !
Glucides nets par portions : 3g