Pain keto

Temps de préparation :               10 min

Temps de cuisson :                       55 min

Temps d’attente :                          0 min

Portions :                                          15

Ingrédients

Ingrédients secs

  • 1Tasse Farine de coco
  • 1 Table Psyllium en poudre
  • 1 Table Graines de chia
  • 1 Table Érythritol
  • 1 Thé Poudre à pâte
  • 1/2 Thé Gomme de Xanthan
  • 1/4 Thé Sel

Ingrédients humides

  • 7Oeufs
  • 1/2Tasse Beurre
  • 1 Table Huile de coco fondu
  • 1 Table Extrait de vanille

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350F
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
  3. Dans un autre bol, battre les oeufs et la vanille pendant 1 minute.
  4. Ajouter le beurre fondu et l'huile. Continuer de battre quelques secondes.
  5. Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre jusqu'à consistance homogène.
  6. Idéalement, mettre un papier parchemin ou graisser le moule à pain. Vider le mélange dans le moule.
  7. Cuire pendant 55 minutes.
  8. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   3g

 

 

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