Pain cannelle & muscade

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 50
Temps d’attente :
Portions : 16-18
Ingrédients
Ingrédients secs
2 1/2 Tasses Farine amande
1/4 Tasse Érythritol ou fruit du moine
2 C. Table Cannelle
1 C. Thé muscade
1 C. Thé poudre cacao
1/2 C. Thé gingembre
1/2 C. Thé Poudre à pâte
Pincée de sel rose
Ingrédients humides
6 Oeufs
1/4 Tasse Beurre
1 Carotte râpée
1 C. Thé extrait vanille
Pépites chocolats noirs au goût !
Instructions
1.Préchauffer le four à 375 degrés.
2.Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur.
3.Déposer dans un moule à pain recouvert d'un papier parchemin. Cuire 50 minutes au four.
4.Savourez !