Pain cannelle & muscade

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 50
Temps d’attente :
Portions : 16-18
 

Ingrédients
 

Ingrédients secs
2 1/2 Tasses Farine amande
1/4 Tasse Érythritol ou fruit du moine
2 C. Table Cannelle
1 C. Thé muscade
1 C. Thé poudre cacao
1/2 C. Thé gingembre

1/2 C. Thé Poudre à pâte
Pincée de sel rose

Ingrédients humides

6 Oeufs
1/4 Tasse Beurre
1 Carotte râpée
1 C. Thé extrait vanille

Pépites chocolats noirs au goût !

 

Instructions
1.Préchauffer le four à 375 degrés.

2.Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur.

3.Déposer dans un moule à pain recouvert d'un papier parchemin. Cuire 50 minutes au four.

4.Savourez !

Gâteau chocolat & explosion de fruits

Feb 20, 2023

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022