Pain aux pépites de chocolat

Temps de préparation :               15 min

Temps de cuisson :                       45 min

Temps d’attente :                          0 min

Portions :                                          15

Ingrédients

Ingrédients secs

  • 2 Tasses Farine amande
  • 1/2Tasse Pépites de chocolat noir
  • 1 Table chia moulu
  • 1 Table Érythritol
  • 1 Thé Poudre à pâte
  • Pincée de sel

Ingrédients humides

  • 6 Oeufs Température pièce
  • 2 C.Table Beurre
  • 2 C.Table Huile de coco
  • 1 C.Table Extrait de vanille

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs (sans les pépites de chocolat). Réserver.
  3. Dans un autre grand bol, battre les oeufs et la vanille pendant 1 minute.
  4. Fondre le beurre et l'huile au micro-onde et ajouter aux oeufs. Battre une autre minute.
  5. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Battre une dernière minute pour obtenir une consistance homogène.
  6. Ajouter les pépites de chocolats et mélanger avec une spatule.
  7. Idéalement, mettre un papier parchemin ou graisser le moule à pain. Vider le mélange dans le moule.
  8. Cuire pendant 35 minutes.
  9. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   3g

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022