Pain aux pépites de chocolat

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps d’attente : 0 min
Portions : 15
Ingrédients
Ingrédients secs
- 2 Tasses Farine amande
- 1/2Tasse Pépites de chocolat noir
- 1 Table chia moulu
- 1 Table Érythritol
- 1 Thé Poudre à pâte
- Pincée de sel
Ingrédients humides
- 6 Oeufs Température pièce
- 2 C.Table Beurre
- 2 C.Table Huile de coco
- 1 C.Table Extrait de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs (sans les pépites de chocolat). Réserver.
- Dans un autre grand bol, battre les oeufs et la vanille pendant 1 minute.
- Fondre le beurre et l'huile au micro-onde et ajouter aux oeufs. Battre une autre minute.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Battre une dernière minute pour obtenir une consistance homogène.
- Ajouter les pépites de chocolats et mélanger avec une spatule.
- Idéalement, mettre un papier parchemin ou graisser le moule à pain. Vider le mélange dans le moule.
- Cuire pendant 35 minutes.
- Savourez !
Glucides nets par portions : 3g