Muffins aux bananes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps d’attente : 30 min
Portions : 12
Ingrédients
Ingrédients secs
- 2Tasses Farine amande
- 2 Table Érythritol
- 1 Table Chanvre
- 1 Thé Poudre à pâte
- Pincée de sel
Ingrédients humides
- 3Oeufs
- 1Avocat mur
- 1Banane mûre
- 2 Table Beurre fondu
- 2 Table Extrait de banane
Instructions
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un mixeur fermé (avec couvert), battre les oeufs et l'avocat pour obtenir une purée homogène.
- Dans bol, écraser la banane. Ajouter la purée d'oeufs et avocat. Battre une autre minute au batteur électrique.
- Ajouter le beurre fondu et l'extrait de banane et battre quelques secondes. Réserver
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Incorporer tous les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre 1 minute.
- Déposer le mélange dans les moules à muffins (3/4).
- Cuire au four pendant 35-40 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
- Savourez !
Glucides nets par portions : 4g