Muffins aux bananes

Temps de préparation :               15 min

Temps de cuisson :                       40 min

Temps d’attente :                          30 min

Portions :                                          12

Ingrédients

Ingrédients secs

  • 2Tasses Farine amande
  • 2 Table Érythritol
  • 1 Table Chanvre
  • 1 Thé Poudre à pâte
  • Pincée de sel

Ingrédients humides

  • 3Oeufs
  • 1Avocat mur
  • 1Banane mûre
  • 2 Table Beurre fondu
  • 2 Table Extrait de banane

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Dans un mixeur fermé (avec couvert), battre les oeufs et l'avocat pour obtenir une purée homogène.
  3. Dans bol, écraser la banane. Ajouter la purée d'oeufs et avocat. Battre une autre minute au batteur électrique.
  4. Ajouter le beurre fondu et l'extrait de banane et battre quelques secondes. Réserver
  5. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  6. Incorporer tous les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre 1 minute.
  7. Déposer le mélange dans les moules à muffins (3/4).
  8. Cuire au four pendant 35-40 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de servir.
  10. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   4g

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022