Muffins chocolat et cannelle

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps d’attente :
Portions : 12
 

Ingrédients
 

Ingrédients humides
6 Oeufs Température pièce idéalement.
4 C. Table Beurre fondu
2 C. Table Huile de coco
 

Ingrédient secs
2 Tasses Farine d'amande
1/3 Tasse Pépite de chocolat noir 70% cacao ou plus
2 C. Thé Cannelle moulue
1 C. Table Psyllium
1 C. Table Érythritol
1/2 C. Thé Poudre à pâte
1/4 C. Thé Sel
1/4 C. Thé Gomme de Xanthan
2 C. Thé Poudre de cacao
 

Instructions
1.Préchauffer le four à 350F
2.Dans un bol, battre les œufs avec un batteur pendant une bonne minute.
3.Faire fondre le beurre et l'huile de coco pendant 20 secondes au micro-onde. Ajouter le mélange aux œufs doucement en continuant de battre. Réserver le mélange.
4.Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs avec un fouet.
5.Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre jusqu'à l'obtention d'une substance homogène.
6.Préparer 12 moules à muffins en papier et y placer le mélange.
7.Cuire au four pendant 35 minutes.

Glucides nets par portions : 4g

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