Muffins à l'orange

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps d’attente :
Portions : 12
 

Ingrédients
 Ingrédients humides
4 Oeufs
1/2 Tasse Crème de coco
1 Orange Moyenne
1 C. Table Extrait de vanille
2 C. Table Jus de citron
1 C. Table Zeste d'orange
2 C. Table Beurre Fondu
 

Ingrédient secs
2 Tasse Farine d'amande
1 C. Thé Poudre à pâte
1/2 C. Thé Gomme de Xanthan
 

Instructions
1.Préchauffer le four à 350F

2.Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

3.Râper l'orange pour obtenir 1 C. Table de zeste, ensuite couper l'orange pour récupérer les suprêmes. Couper la chaire d'orange en petit dés.

4.Dans un bol, ajouter tous les ingrédients humides et battre 1 à 2 minutes au batteur électrique.

5.Ajouter le mélange d'ingrédients secs aux ingrédients humides et battre encore une bonne minute.

6.Mettre le mélange dans des moules à muffins garnis de moule en papier et les remplir au 3/4.

7.Saupoudrer de graines de chia et mettre au four pendant 25 minutes.

Glucides nets par portions : 4g

Choco & caramel

Aug 08, 2022

Mango mango

Aug 01, 2022

Délice aux bleuets

Jul 26, 2022

Tartelettes aux fraises

Jul 21, 2022