Fat bomb crémeux

Temps de préparation :               5 min

Temps de cuisson :                       0 min

Temps d’attente :                          30 min

Portions :                                          25

Ingrédients

  • 1Tasse Huile de coco
  • 1/2Tasse Crème de coco
  • 1/2Tasse Beurre
  • 1 Table Poudre de cacao
  • 520Mg Stévia en poudre
  • Noix de coco rapéesNon sucrée

 

Instructions

  1. Dans un petit chaudron, déposer tous les ingrédients sauf la noix de coco et fondre à feu doux.
  2. Lorsque prêt, préparer vos moules en papier pour muffins (petits formats dans cette recette), et déposer le mélanger.
  3. Garnir de noix de coco râpée et mettre au congélateur pendant 30 minutes avant de servir.
  4. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   1g

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022