Fat bomb au citron

Temps de préparation :               5 min

Temps de cuisson :                       0 min

Temps d’attente :                          45 min

Portions :                                          15

Ingrédients

  • 4 Table Fromage à la crème
  • 3 Table Huile de coco
  • 3 Table Beurre
  • 2 Thé Érythritol
  • 1 Table Jus de 1/2 citron
  • 1/2Zeste de 1/2 citron

 

Instructions

  1. Dans un petit chaudron, fondre le fromage à la crème, l'huile et le beurre à feu doux.
  2. Ajouter l'érythritol, le jus et zeste de citron et battre pour obtenir une consistance homogène (1 minute).
  3. Déposer le mélange dans des moules à papier et mettre au congélateur pendant 45 minutes.
  4. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   1g

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022