Fat bomb au beurre d'arachides

Temps de préparation :               5 min

Temps de cuisson :                       0 min

Temps d’attente :                          45 min

Portions :                                          10

Ingrédients

  • 1/2Tasse Huile de coco
  • 1/2Tasse Beurre arachide naturel
  • 1 Table Extrait de vanille
  • 1 Thé Cannelle moulue
  • 1/4 Thé Sel himalaya

 

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Si consistance trop dure, mettre 10-15 secondes au four micro-onde.
  2. Étendre sur une plaque recouverte d'un papier parchemin. Mettre au congélateur pendant 45 minutes.
  3. Concasser et savourer !
  4. Se conserve au congélateur.

 

Glucides nets par portions :                   1g

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022