Fat bomb à la cannelle

Temps de préparation :               10 min

Temps de cuisson :                       0 min

Temps d’attente :                          50 min

Portions :                                          15

Ingrédients

  • 1Tasse Huile de coco
  • 1/2Tasse Beurre d'arachide naturel
  • 1 Table Cannelle moulue
  • 1 Table Extrait de vanille
  • 1/4 Thé Gingembre moulue
  • 260mg Stévia en poudre
  • Pacanes

Instructions

  1. Dans un petit chaudron, fondre à feu doux, tous les ingrédients sans les pacanes. Réserver.
  2. Dans un pyrex, mettre un papier parchemin et déposer les pacanes. Ajouter le mélanger par-dessus les pacanes.
  3. Déposer au congélateur pendant 1 heure.
  4. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   1g

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022