Fat bomb chocolat et orange

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :
Temps d’attente : 30 min
Portions : 12
 

Ingrédients
4 C. Table Fromage à la crème
2 C. Table Huile de coco
2 C. Table Poudre de cacao
1/2 C. Thé Essence d'orange
1 C. Thé Érythritol
 

Instructions
1.Mettre le fromage à la crème et l'huile de coco dans un bol.

2.Chauffer au micro-onde 20 secondes seulement.

3.Mélanger le fromage et l'huile, rajouter l'essence d'orange et la poudre de cacao. Bien mélanger le tout jusqu'à consistance homogène.

4.Diviser et douze parties égales dans des moules à muffins ou en boule sur un papier parchemin.

5.Mettre au congélateur pour au moins 30 minutes. Garder au frigo pour que les fat bombs gardent leur consistance.

Glucides nets par portions : 3g

Choco & caramel

Aug 08, 2022

Mango mango

Aug 01, 2022

Délice aux bleuets

Jul 26, 2022

Tartelettes aux fraises

Jul 21, 2022