Fat bomb Reeses

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Temps d’attente : 30 min
Portions : 12

Ingrédients
3 C. Table Beurre arachide naturel
3 C. Table Huile de coco
2 C. Table Poudre de cacao
1 C. Table Extrait de vanille
1 C. Table Pépite de chocolat noir 70% et plus
1 Pincée Stévia en poudre Au goût et optionnel
 

Instructions
1.Faire fondre le beurre d’arachide à feu doux.

2.Couler dans des moules à muffins en papier et mettre au congélateur une quinzaine de minutes.

3.Pendant ce temps, faire fondre, à feu doux, l'huile de coco et les pépites de chocolat.

4.Ajouter le cacao, l'extrait de vanille et le stévia.

5.Déposer le mélange sur la base congelé du beurre d'arachide et remettre au congélateur un autre 15 minutes.

Glucides nets par portions : 4g

 

Choco & caramel

Aug 08, 2022

Mango mango

Aug 01, 2022

Délice aux bleuets

Jul 26, 2022

Tartelettes aux fraises

Jul 21, 2022