Croustade pommes

CROUSTADE AUX POMMES ''ketofriendly''
Une fois par année, le temps des pommes sonnent à nos portes et PAS QUESTION de ne pas en profiter ! Une belle activité en famille et entre amis pour respirer le grand air et récolter des pommes.
Mes enfants ont réclamé une croustade aux pommes .... KETO ! Ce qui veut dire que j'ai créé une recette sans sucre et farine blanche !
INGRÉDIENTS
2 Tasses farine d'amande
2 Tasses pacanes émiettées
1 oeuf
1 Tasse beurre fondu
1 Tasse fruit des moines ou erythritol
3 C. table cannelle en poudre
8-10 pommes
PRÉPARATION
1. Dépose tes pommes coupées en cubes dans le fond de ton plat allant au four. Ajoute des noisettes de beurre.
2. Saupoudrer les pommes de 1/2 tasse de fruit des moines et 1 c. table de cannelle.
3. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et déposer sur les pommes pour former la croûte.
4. Cuire au four pendant 45 minutes à 350 degrés.
5. Savourez !