Crème aux fraises

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps d’attente : 
Portions : 2

Ingrédients
1 tasse fraises
400 ml crème coco
1 c. table éryhtritol
1 blanc d’oeuf

Instructions
1. Au mélangeur, ajouter les fraises et l'érythritol.
2. Faire bouillir quelques 3-5 minutes.
3. Dans un bol, fouetter le blanc d’œuf au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
4. Ajouter le mélange de fraises au oeufs, doucement en fouettant, jusqu’à l'obtention d'un mélange homogène. Réserver 10 minutes (refroidir).
5. Mélanger la crème de coco et les fraises.
6. Couper de petits morceaux de fraises.


Savourez !

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022