Choco & caramel

INGRÉDIENTS CARAMEL
1/2 tasse crème de coco
1/2 tasse fruit des moines
1 c. table huile de coco
1 c. thé extrait vanille
PRÉPARATION CARAMEL
1. Déposer tous les ingrédients dans un chaudron. Mijoter à feu moyen en remuant. Lorsque les ''bulles'' apparaissent, réduire le feu à bas et mijoter 5-7 minutes.
2. Mettre au frigo pour le faire figer. Réserver.
INGRÉDIENTS FUDGE
1/2 tasse huile coco (solide)
1/2 tasse beurre mou
1/4 tasse eryhtritol
1/4 tasse poudre cacao
1 c. thé extrait vanille
Pincée de sel rose
PRÉPARATION FUDGE
1. Battre tous les ingrédients
2. Déposer dans un pyrex et mettre au frigo pendant 45-60 minutes pour que tout fige.
MONTAGE
Lorsque prêt, couper le fudge et ajouter le caramel entre les morceaux de fudge.
Se conserve au frigo.
Savourez !