Céréales

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps d’attente : 10 min
Portions : 2
 

Ingrédients
 

Ingrédients secs
1/2 Tasse Pacanes
1/2 Tasse Noisettes
1/2 Tasse Noix de coco rapées
1/2 Tasse Amande effilées
1 C. Table Noix de cachou
1 C. Table Chia moulu

Ingrédients humides
1 C. Table Eau
1 C. Table Érythritol
1 C. Thé Cannelle moulue
 

Instructions
1.Préchauffer le four à 350F

2.Dans un bol, déposer tous les ingrédients secs.

3.Bien mélanger les ingrédients humides dans un autre petit bol.

4.Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.

5.Bien étaler sur une plaque avec du papier parchemin et mettre au four à 350F pour 10 à 12 minutes.

6.Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes à Broil. Bien surveiller pour ne pas brûler la noix de coco.

7.Servir avec les petits fruits de votre choix et ajouter du lait d'amande ou du lait de coco. Peut aussi être utilisé comme collation.

 

Glucides nets par portions : 6g

 

Choco & caramel

Aug 08, 2022

Mango mango

Aug 01, 2022

Délice aux bleuets

Jul 26, 2022

Tartelettes aux fraises

Jul 21, 2022