Biscuits fraise chocolat

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps d’attente : 0 min
Portions : 15
Ingrédients
Ingrédients secs
- 1Tasse Farine amande
- 1/2Tasse Farine coco
- 2 Table Poudre de cacao
- 2 Table Érythritol
- 4 Table Noix de coco rapées
- 1 Thé Poudre à pâte
- 1/4 Thé Gomme de Xanthan
- Pincée de sel
Ingrédients humides
- 3Oeufs
- 3/4Tasse Beurre Température pièce
- 1Tasse Fraises
- 2 Table Extrait de vanille
- 1 Table Jus de citron
Instructions
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Réserver.
- Dans un grand bol, battre les oeufs, beurre, vanille et jus de citron.
- Verser les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre jusqu'à consistance homogène.
- Couper les fraises en morceaux.
- Ajouter les fraises au mélange et battre quelques secondes.
- Modeler les biscuits et déposer sur une plaque allant au four, recouverte d'un papier parchemin.
- Cuire pendant 20 minutes.
- Savourez !
Glucides nets par portions : 1g