Biscuits fraise chocolat

Temps de préparation :               10 min

Temps de cuisson :                       20 min

Temps d’attente :                          0 min

Portions :                                          15

Ingrédients

Ingrédients secs

  • 1Tasse Farine amande
  • 1/2Tasse Farine coco
  • 2 Table Poudre de cacao
  • 2 Table Érythritol
  • 4 Table Noix de coco rapées
  • 1 Thé Poudre à pâte
  • 1/4 Thé Gomme de Xanthan
  • Pincée de sel

Ingrédients humides

  • 3Oeufs
  • 3/4Tasse Beurre Température pièce
  • 1Tasse Fraises
  • 2 Table Extrait de vanille
  • 1 Table Jus de citron

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Réserver.
  3. Dans un grand bol, battre les oeufs, beurre, vanille et jus de citron.
  4. Verser les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre jusqu'à consistance homogène.
  5. Couper les fraises en morceaux.
  6. Ajouter les fraises au mélange et battre quelques secondes.
  7. Modeler les biscuits et déposer sur une plaque allant au four, recouverte d'un papier parchemin.
  8. Cuire pendant 20 minutes.
  9. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   1g

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022