Biscuits choco café

Temps de préparation :               10 min

Temps de cuisson :                       15 min

Temps d’attente :                          0 min

Portions :                                          15

Ingrédients

Ingrédients secs

  • 1 1/2Farine amande
  • 3 Table Poudre de cacao
  • 2 Table Café moulu *Expresso dans ce cas-ci ou instantané
  • 1040mg Stévia en poudre *2 sachets
  • 1 Thé Poudre à pâte
  • 1 Thé Gomme de Xanthan
  • Pincée de sel
  • Pépites de chocolat noir

Ingrédients humides

  • 2Oeufs
  • 1/2Tasse Beurre *Température pièce

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs (sans les pépites).
  3. Dans un grand bol, battre les oeufs et le beurre.
  4. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre jusqu'à consistance homogène (pâte).
  5. Modeler les biscuits et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte d'un papier parchemin.
  6. Cuire pendant 12-15 minutes.
  7. Savourez !

 

Glucides nets par portions :                   1g

 

 

Pain cannelle & muscade

Nov 13, 2022

Bouillon fondue keto

Oct 03, 2022

Pain banane & cacao sans noix

Sep 25, 2022

Potage butternut

Sep 24, 2022