Biscuits choco café

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps d’attente : 0 min
Portions : 15
Ingrédients
Ingrédients secs
- 1 1/2Farine amande
- 3 Table Poudre de cacao
- 2 Table Café moulu *Expresso dans ce cas-ci ou instantané
- 1040mg Stévia en poudre *2 sachets
- 1 Thé Poudre à pâte
- 1 Thé Gomme de Xanthan
- Pincée de sel
- Pépites de chocolat noir
Ingrédients humides
- 2Oeufs
- 1/2Tasse Beurre *Température pièce
Instructions
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger tous les ingrédients secs (sans les pépites).
- Dans un grand bol, battre les oeufs et le beurre.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre jusqu'à consistance homogène (pâte).
- Modeler les biscuits et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte d'un papier parchemin.
- Cuire pendant 12-15 minutes.
- Savourez !
Glucides nets par portions : 1g